Senin, 29 Desember 2014

The One Oriflame - Long Wear Nail Polish

Haii everybody...

Ini post pertama aku tentang nail polish, yupp karena aku memang nggak punya banyak koleksi nail polish.hihihii. Selain itu aku juga nol besar tentang nail art. Maka dari itu maafkan diriku jika nantinya melihat hasil polesan kuku ku yang nggak rapi ya.

Nahh ini dia koleksi nail polish aku yang pertama, The One - Long Wear Nail Polish. Produk dari Oriflame ini mengklaim dirinya tahan hingga sekitar 14 hari lama setelah pemakaian.


Nail polish ini memiliki 15 pilihan warna, waow banyak banget ya. Warnanya pun bagus-bagus semua, ahh pokoknya bikin mupeng deh. Kebetulan aku pilih warna yang soft, Ballerina Rose (30522). Warnanya kalau menurut aku lebih ke pink agak peach, warna pastel gitu.


Nail polish ini diluncurkan dengan inovasi terbaru, menggunakan Expert Gel Technology yang membuat warna lebih cerah merata, berkilau, tanpa pecah dan pudar. Juga akan lebih tahan lama dibanding seri yang sebelum-sebelumnya.


Isinya 8 ml, dan aku suka banget sama botolnya. Terbuat dari kaca yang tebal dan kokoh, nggak perlu khawatir takut gampang pecah. Bentuk tutupnya juga lucu, ujungnya lancip kayak lipstik.


Di tutup bagian atasnya ada lambang oriflame yang agak timbul gitu. Warnanya ungu, seperti seri The One yang lainnya juga identik dengan warna ungu.


Teksturnya lumayan encer, gampang banget di aplikasikan ke kuku dan cepet keringnya. Mekipun encer namun nail polish ini mampu menutup sempurna permukaan kuku.


Kuasnya lembut, bentuknya pipih dan lebih lebar memudahkan pengaplikasian dan lebih cepat merata di permukaan kuku.


Bisa dibilang produk ini kutek tahan lama, dan juga kutek tidak mudah retak karena hasil akhirnya halus banget di kuku.


Untuk harganya nggak usah khawatir, cukup terjangkau kok. Harga aslinya 59.000 tapi kemarin aku beli pas penawaran perdana jadi 39.000.


KESIMPULAN :
  • Pertama lihat kutek ini aku langsung suka, mulai dari botolnya sampai warna-warnanya yang bikin mupeng semua
  • Hasil akhirnya halus banget dan cepat kering
  • Kuasnya lebar, memudahkan pengaplikasian
  • Kalau untuk ketahananya menurut aku tergantung si pemakai ya, kemarin aku pakai ini tanpa top coat dan aku pakai cuci piring segala macem udah rusak aja nih kutek di kuku.hihihi
  • Pas aku ilangin pakai remover ini lumayan susah, harus digosok beberapa kali dulu baru ilang sempurna.
  • But, overall aku suka sama kutek ini, apalagi warna-warnanya bagus semua
Dan inilah hasil polesan kuku aku pakai kutek The One - Long Wear Nail Polish, maklum ya kalau hasilnya masih seadanya.





Okee, itulah dia review singkat aku tentang nail polish pertamaku, semoga cukup meracuni teman-teman semua.hehehee

See you next posts..^_^



Love
^ ^ Diah Hernastiti ^ ^

12 komentar:

  1. Bagus juga ya warna nude gitu.
    aku biasanya klo kuteks suka pake warna yang gonjreng...hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kemarin memang pilih warna yg nude soalnya blm pede juga pake kutek gonjreng.heheeee

      Thanks ya udah mapir ^_^

      Hapus
  2. cc punya yang ice pink ^^ yg ini warnanya lebih matte ya... nanti sabtu depan cc review ^^ btw, nice review :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yang ini lebih pucet ce, lebih ke peach sih kalo aku

      Hihihi jadi malu deh.,thanks banget ya ce udah mampir ^_^ ditunggu reviewnya ce Lina

      Hapus
  3. oh so sweet color!!!
    Thanks for sharing~
    My new post♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahhh thank you so much for visiting dear ^_^

      Hapus
  4. cutie, you have a lovely blog !

    visit mine and let me know if you like it ?


    My Blog | Facebook | Bloglovin| Lookbook
    | Headers I made

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeayy thank you for visiting my blog ^_^

      I've been visiting your blog, and like it ^_^ your pics is very nice

      Hapus
  5. nice product sukses terus ya mbak mantap dah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awww makasihhh semangatnya ^_^

      Thanks ya udah mampir

      Hapus
  6. kk kunjungi blog saya juga ya??
    http://josuash.blogspot.com/
    trimakasih (y)

    BalasHapus
  7. hai Nabila salam kenal, supaya lebih awet memang sebaiknya pake base and top coat nya dulu. makasih untuk review tentang kuteks oriflame :)

    BalasHapus

 
Images by Freepik