Senin, 29 Desember 2014

The One Oriflame - Long Wear Nail Polish

Haii everybody...

Ini post pertama aku tentang nail polish, yupp karena aku memang nggak punya banyak koleksi nail polish.hihihii. Selain itu aku juga nol besar tentang nail art. Maka dari itu maafkan diriku jika nantinya melihat hasil polesan kuku ku yang nggak rapi ya.

Kamis, 11 Desember 2014

Wardah Lips Moisturizer - Lipgloss in Stick

Haiii jumpa lagiii nihh ^ ^

Kalau denger kata lipgloss tuh pastinya kita mikir itu sesuatu yang berkilau yang di oles-oles di bibir, bener nggak. Selama ini setau aku lipgloss itu bentuknya liquid, yah pokoknya yang agak cair-cair gitu lah. Tapiii kali ini aku nemu lipgloss yang bentuknya stik, yup modelnya mirip lipstik. Nggak ngerti ini aku yang udik karena baru nemu lipgloss yang bentuk stik gitu atau emang produknya belum lama keluar. Masa bodo ahh yang penting aku mau pamer "penemuanku" ini.hihihiiiii

Selasa, 02 Desember 2014

12 Jam Tetap Cerah Bersama Pixy BB Cream Bright Fix

Hello everybody ^ ^

Di awal bulan ini aku mau sedikit share nih tentang pengalamanku memakai BB Cream dari Pixy. Udah pada tau kan ya sama brand yang satu ini, yupp Pixy baru aja ngeluarin BB Cream yang mengusung tema kawaii alias gaya-gaya Jepang gitu deh, hal itu bisa dilihat dari kemasannya yang cute banget. Nggak cuma itu, BB Cream ini juga mengklaim bisa bikin tetap cerah selama 12 jam. Bener nggak sih? pada penasaran kan, simak terus sampai akhir ya karena akan ada pembuktiannya.heheheee..


Rabu, 19 November 2014

Info Giveaway - Xiao Vee's 2014 Mini Giveaway

Hello everybody..

Kali ini aku datang membawa berita, pastinya berita baik ya. Well aku bawa info giveaway dari Xiao Vee. Udah pada sering baca blognya kan, yahh hari gini siapa sih yang belum pernah mampir di blog Xiao Vee. Okee kita lanjut aja ya, pasti pada penasaran kan apa aja hadiahnya.



Eye Shadow Trio Oriflame

Hello guyss..

Setelah hujan petir menyambar, akhirnya post ini selesai juga. Kali ini aku mau bahas eyeshadow dari Oriflame nih. Well, inilah dia Eye Shadow Trio.


Rabu, 12 November 2014

Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder

Hello lovely readers ^_^

Hari ini aku mau ngenalin teman dekatku, aku udah temenan baik sama dia dan udah lumayan lama. Well karena aku cocok sama dia, sampai-sampai setiap hari dia nempel di muka aku. Tapi aku seneng-seneng aja sih dia ngikutin aku terus kemanapun aku pergi.

Penasaran? ini lah dia penampakannya, yupp mungkin bukan cuma aku aja disini yang berteman baik sama dia. Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder.


Kamis, 06 November 2014

Utama Spice Clay Face & Body Mask - si Putih yang Bikin Cling

Hello guyss ^ ^

Siapa disini yang belum pernah lihat abu diolesin di muka? seringnya kan lihat abu digosokin di panci kan? hihihi nggak penting banget sih ya.

Eittss tunggu dulu, soalnya topik kita kali ini ada hubungannya sama abu. Ini bukan abu gosok ya teman-teman, tapi abu vulkanik alias vocanic clay yang bermanfaat buat kecantikan.

Okay langsung aja ini dia Utama Spice Clay Face & Body Mask.



Rabu, 29 Oktober 2014

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie San Skin Lightening Soap

Haii everybody ^ ^


Mau sedikit cerita nih, tentang sabun yang aku pakai sehari-hari, sekaligus sebagai cara mencerahkan kulit yupp Kojie San Skin Lightening Soap. Udah lama banget aku ngepoin blog2 para biuti blogger favorit aku buat cari2 review tentang sabun asal Pinoy inih. Banyak yang katanya cocok, tapi tak sedikit pula yang nggak cocok dan alhasil malah bikin kulit super sensitif. Nah disini aku mau crita nih gimana efek sabun ini di kulit aku, baca sampai habis ya ^ ^



Selasa, 14 Oktober 2014

Love Potion Body Cream

Annyeong..

Kali ini aku mau review produk paporit aku nih, aku suka banget pakai body cream. Karena selain lebih melembabkan daripada body lotion, body cream juga aromanya lebih tahan lama. Jadi bisa irit parfum ya girls.hehehehe. Biasanya aku pakai yang dari oriflame, dan inilah Love Potion Body Cream.


Jumat, 10 Oktober 2014

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser

Hai ladiess ^ ^

Yeayyy akhirnya review pertama nongol juga, setelah adanya pasang surut mood untuk nulis. Dan juga sibuk bekerja, ngurus baby, ngurus suami, segala macem (setengah curhat). Hemmmh oke lah ya nggak usah lama-lama kata pengantarnya. Kali ini aku mau review cleanser dari produk lokal yaitu wardah, yah siapa sih yang nggak kenal sama brand ini. 

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser, dilihat dari namanya pastinya ini dari seri white secret ya teman-teman. Kebanyakan pada cocok sih pakai produk-produk dari wardah, selain harganya terjangkau juga udah ada sertifikat halalnya dari MUI. Makanya aku tertarik membeli cleanser ini.


Jumat, 26 September 2014

1st Mini Giveaway Jessica Ie

Hello girls ^ ^

Post kali ini tentang giveaway lagi, yeayy siapa sih yang nggak melek kalau denger kata giveaway. Pasti nggak cuma aku aja kan ya. Okee giveaway ini diadakan sama si cantik Jessica Ie.

Judulnya Mini Giveaway, tapiiiii menurut aku gak sesuai deh, karena hadiahnya gak mini lho pemirsah. Ada banyak banget macem hadiahnya, dari make-up, skincare sampai fashion. Pokoknya nyesel banget kalau sampe kelewatan, cara ikutannya gampang banget. Tinggal isi rafflecopter yang udah disediain. Ayo siapa yang mau ikut klik aja disini.

Source

Selasa, 23 September 2014

Birthday Giveaway Rini Cesillia

Hello girls..

Akhirnya blog aku jadi juga nih
Untuk post yang pertama ini aku mau share info giveaway yang menurutku kita semua wajib ikutan. Kenapa aku bilang wajib? yahh..karena hadiahnya banyak banget dan yang pasti lucu-lucu pula. Oke langsung aja ya giveaway ini diadain oleh si cantik Rini Cesillia feat Etude Recipe dalam rangka memperingati ulangtahunnya. Kita doain dulu yuk buat Rini semoga panjang umur, selalu sehat, dan diberikan kemudahan dalam segala hal. Amiin. Dan jangan lupa juga berdoa biar menang giveawaynya.hehehe. Yupp tunggu apa lagi yuk buruan ikutan, caranya gampang banget kok, untuk lebih jelasnya tinggal klik disini.


 
Images by Freepik