Kamis, 11 Desember 2014

Wardah Lips Moisturizer - Lipgloss in Stick

Haiii jumpa lagiii nihh ^ ^

Kalau denger kata lipgloss tuh pastinya kita mikir itu sesuatu yang berkilau yang di oles-oles di bibir, bener nggak. Selama ini setau aku lipgloss itu bentuknya liquid, yah pokoknya yang agak cair-cair gitu lah. Tapiii kali ini aku nemu lipgloss yang bentuknya stik, yup modelnya mirip lipstik. Nggak ngerti ini aku yang udik karena baru nemu lipgloss yang bentuk stik gitu atau emang produknya belum lama keluar. Masa bodo ahh yang penting aku mau pamer "penemuanku" ini.hihihiiiii

Nahh itu dia penampakannya, kalau yang belum tau pasti ngira itu lipstik, iya kan. Aku pun seperti itu tadinya.heheehee


Nggak ngerti sejak kapan wardah ngeluarin lipgloss model stik gini, kalau pun ini udah lama ada please maafkan diriku yang kurang update. *sambil tutup muka


Okee kembali ke leptop, seperti produk-produk warnah lainnya lipgloss ini memiliki kemasan dengan warna soft. Warna biru muda yang simpel mencerminkan wardah yang ingin selalu tampak sederhana namun tetap eksklusif alias nggak terlihat murahan.



Untuk ingridients nya bisa dicermati sendiri ya teman-teman, yang jelas produk ini halal karena udah tertera sertifikat halal dari MUI di kemasannya. Jadi nggak usah khawatir yaa.


Bentuknya amat sangat mirip dengan lipstsik, beratnya 3,8gr, dan warnanya putih. Kalau aku bilang sih ini lebih cocok dinamakan lip balm aja kali ya.


Lipgloss ini mempunyai fungsi melembabkan bibir, biasanya aku pakai ini sebelum memakai lipstik. Nahh ini bedanya sama lipgloss yang pada umumnya, biasanya lipgloss dipakai setelah pakai lipstik. Awalnya aku juga gitu, tapi kalau aku pakai habis pakai lipstik, warna lipstiknya malah jadi jelek di bibir soalnya ketutup sama si lipgloss ini.


Warnanya transparan seperti lipbalm pada umunya, dan kalau dipakai di bibir terlihat agak glossy dan lebih lembab.


LIKE :
  • Sebenernya aku suka sama lipgloss ini, yang nggak suka namanya aja, kenapa nggak dinamain lip balm aja gitu.LOL
  • Setelah aku pakai lipgloss ini bibirku jadi lebih lembab, nggak pecah-pecah.
  • Biasanya aku pakai sebelum memakai lipstik dan bikin tampilan di bibir lebih halus.
  • Harganya cukup terjangkau, sekitar 25-30 ribu aja
  • Gampang diperoleh.
DISLIKE :
  •  Rasanya kurang suka, karena ada semacam bau bahan obat gitu menurut aku, tapi nggak terlalu nyengat kok.

Okee aku masih dan akan menyebut ini sebagai lipbalm aja.hihihiiii

Sekian dulu review aku kali ini, semoga bermanfaat ya girlss ^ ^
See you..




Love
^ ^ Diah Hernastiti ^ ^

22 komentar:

  1. aku setuju ama kamu, kalo bentuknya emang bener mirip lipbalm sih tapi wardahnya bilang bukan tapi ya, hehe
    tapi kalo d swatch keliatan sih clear gloss nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang bener, nggak ngerti kenapa masih aja dinamain lipgloss ya.hihihiii

      Heem cuma kelihatan agak glossy gitu, nggak kayak lipgloss2 pada umumnya
      Thanks ya udah mampir ^_^

      Hapus
  2. Ahahaha aku bisa kebayang "rasa" yang kamu maksud. Anyway ini bagus nggak buat moisturize bibir kalau di ruangan ber AC seharian? ^_^

    Anyway I'm sorry for just visiting back now. I've been busy for a while, but thank you for following me, I've done the same, I hope we can keep in touch <3

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaaa iya aneh aja kan lipgloss bentuknya stik gitu..
      Buat moisturizer sih oke, tapi kalo buat seharian aku nggak nyaranin ya, soalnya dipake buat makan aja udah nggak ada bekasnya cynnt, harus re-aply lagi

      Yupp thanks banget ya udah mampir, aku seneng banget liat foto2 di bogmu, kamu cantik bangettttt ^_^

      Hapus
  3. Wardah emang kerenn ya mbak nice...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang, harganya juga bersahabat

      Makasihh ya udah mampir ^_^

      Hapus
  4. pas liat pic awalnya aku ngebatin "ini kayaknya lebih mirip lipbalm daripada lipgloss deh", eh ternyata di akhir entry kamu jg bilang kalo ini lipbalm (>_<).

    salam kenal ya...

    http://kireinoclouds2.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhehee emang iya itu tuh lebih tepat dinamain lip balm kan

      Salam kenal juga, makasihh ya udah mampir ^_^

      Hapus
  5. iya awalny ragu,,soalny akhir2 ini aq sering bgt pke lip cream matte,,aplgi produk LA Splash itu kering bgt,,anyway coba wardah "lipgloss"putih pny emak (hehe..) trnyt ngeblend sama lip cream matteny,,aq cari2 rferensi trnyt review kamu bkin aq plong,,g slh pilih produk pelembab bi2r,,sip2

    BalasHapus
  6. Thank You for such amazing information. This is one of the best sites which provide all the details of related topics.
    Examhelpline.in

    BalasHapus
  7. Thanks for sharing such great information. This is one of the best sites which provide all the details of relevance to topics.
    careinfo.in

    BalasHapus

  8. Thank you for giving us such kind of information. This is one of the best sites having all the informatics details.
    carebaba.com

    BalasHapus
  9. Thanks for such kind of best details. Really this is very amazing information.
    Examhelpline.in

    BalasHapus

 
Images by Freepik