Rabu, 29 Oktober 2014

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie San Skin Lightening Soap

Haii everybody ^ ^


Mau sedikit cerita nih, tentang sabun yang aku pakai sehari-hari, sekaligus sebagai cara mencerahkan kulit yupp Kojie San Skin Lightening Soap. Udah lama banget aku ngepoin blog2 para biuti blogger favorit aku buat cari2 review tentang sabun asal Pinoy inih. Banyak yang katanya cocok, tapi tak sedikit pula yang nggak cocok dan alhasil malah bikin kulit super sensitif. Nah disini aku mau crita nih gimana efek sabun ini di kulit aku, baca sampai habis ya ^ ^



Selasa, 14 Oktober 2014

Love Potion Body Cream

Annyeong..

Kali ini aku mau review produk paporit aku nih, aku suka banget pakai body cream. Karena selain lebih melembabkan daripada body lotion, body cream juga aromanya lebih tahan lama. Jadi bisa irit parfum ya girls.hehehehe. Biasanya aku pakai yang dari oriflame, dan inilah Love Potion Body Cream.


Jumat, 10 Oktober 2014

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser

Hai ladiess ^ ^

Yeayyy akhirnya review pertama nongol juga, setelah adanya pasang surut mood untuk nulis. Dan juga sibuk bekerja, ngurus baby, ngurus suami, segala macem (setengah curhat). Hemmmh oke lah ya nggak usah lama-lama kata pengantarnya. Kali ini aku mau review cleanser dari produk lokal yaitu wardah, yah siapa sih yang nggak kenal sama brand ini. 

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser, dilihat dari namanya pastinya ini dari seri white secret ya teman-teman. Kebanyakan pada cocok sih pakai produk-produk dari wardah, selain harganya terjangkau juga udah ada sertifikat halalnya dari MUI. Makanya aku tertarik membeli cleanser ini.


 
Images by Freepik