Jumat, 26 September 2014

1st Mini Giveaway Jessica Ie

Hello girls ^ ^

Post kali ini tentang giveaway lagi, yeayy siapa sih yang nggak melek kalau denger kata giveaway. Pasti nggak cuma aku aja kan ya. Okee giveaway ini diadakan sama si cantik Jessica Ie.

Judulnya Mini Giveaway, tapiiiii menurut aku gak sesuai deh, karena hadiahnya gak mini lho pemirsah. Ada banyak banget macem hadiahnya, dari make-up, skincare sampai fashion. Pokoknya nyesel banget kalau sampe kelewatan, cara ikutannya gampang banget. Tinggal isi rafflecopter yang udah disediain. Ayo siapa yang mau ikut klik aja disini.

Source

Selasa, 23 September 2014

Birthday Giveaway Rini Cesillia

Hello girls..

Akhirnya blog aku jadi juga nih
Untuk post yang pertama ini aku mau share info giveaway yang menurutku kita semua wajib ikutan. Kenapa aku bilang wajib? yahh..karena hadiahnya banyak banget dan yang pasti lucu-lucu pula. Oke langsung aja ya giveaway ini diadain oleh si cantik Rini Cesillia feat Etude Recipe dalam rangka memperingati ulangtahunnya. Kita doain dulu yuk buat Rini semoga panjang umur, selalu sehat, dan diberikan kemudahan dalam segala hal. Amiin. Dan jangan lupa juga berdoa biar menang giveawaynya.hehehe. Yupp tunggu apa lagi yuk buruan ikutan, caranya gampang banget kok, untuk lebih jelasnya tinggal klik disini.


 
Images by Freepik